Решили с коллегами раскрасить серые будни и сходить в кинотеатр. Выбрали фильм "Ремпейдж". Здесь я была в первый раз и, видимо, последний.
Неимоверно долго стояли в очереди за билетами. А потом столько же в очереди за попкорном. К слову, за адскую цену и совсем пресным.
Когда зашли в сам зал мне даже садится не хотелось. Кресла грязные, жутко...
Когда зашли в сам зал мне даже садится не хотелось. Кресла грязные, жутко неудобные и скрипят, весь пол в крошках. Я понимаю, что люди мусорят, но можно и прибрать!
Качество изображения и звука мне абсолютно не понравилось. Такое чувство как будто смотришь пиратскую версию дома онлайн. Все блеклое и расплывчатое. Хотелось подойти, взять тряпочку и протереть экран.
И теперь самый прикол, стоимость билета 500 рублей, за чтооо?! Такое чувство, как будто меня ограбили...