Ах объединились теперь с СинемаПарком?
Ах теперь всех новые карты выдали?
Ах все на сайте с первого раза завели кабинет и активировали карту и думали, что все и хорошо?
На все ДА, только теперь оказалось нет.
Ах объединились теперь с СинемаПарком?
Ах теперь всех новые карты выдали?
На все ДА, только теперь оказалось нет.
Я не могу совершить покупку ничего, чтобы у меня была использована эта карта лояльности (нового образца). Еще сайт заставляет восстанавливать пароль(хотя парь верный) -это чтобы Вы по 100 раз через ссылки переходили.
И Этот РАМБЛЕР и КО меня порядком за эти полчаса достали.
В моем личном кабинете написано, что мне нужно или не нужно ДОРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Снова присылаешь код себе на телефон-вводишь его. Это ни к чему не приводит -потому что в личном кабинете у тебя все еще активна иконка ДОРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
А помощник на сайте это аккаунт Формулы КИНО. ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА, чтобы Вы знали мою страницу вконтакте, то я бы и регистрировалась с нее -мне такая "помощь" не нужна.
Ваша онлайн система полный офлайн.
И я уже съездила в сама кинотеатр и пыталась выкупить билеты на богемную рапсодию лично, но как оказалось надпись "В ПРОДАЖЕ" (на сайте) ничего не значит и продавать они ничего не могут. И со мной персонал общался очень грубо.
Так вот я купила былеты через свой кабинет... и нигде никаких начисленных бонусов не вижу. Звонила в вашу справочную-они сказали писать сюда. СО мной общалась Елена и ей явно было наплевать на мои проблемы. Вот считайте написала в службу поддержки сайта...интересно напишут ли что-то умное.
Я целый день на всю эту дрянь потратила!
(отзыв кстати о кинотеатре в городе Челябинске(ранее синаемапарке),а вот обслуживание и служба поддержки у них единая сеть.) Да и больше локации нет на Лампе того старого кинотеатр синему-парк, так что приходится писать об общей сети.