Отправлял дорогой подарок им Москвы в область с доставкой в субботу - всё прошло на отлично!
Заказ полностью оформляется и оплачивается на сайте, уточняется по телеграму/телефону - и всё готово.
Обратилась в компанию из Кузбасса, нужно было срочно передать заказное письмо из почтового отделения лично адресату в руки, поскольку наша доблестная почта России не смогла сделать это качественно. Компания сработала на ура - менеджер по вотс апу помог в оформлении и оплате заказа, а курьер постоянно был на связи и держал меня в курсе событий, и вручая письмо в руки, также отзвонился, дабы предоставить все гарантии!
Спасибо за отзывчивость и качественный сервис. Даже находясь в другом региона на вашу компанию можно положится.
Отправляла мужу подарок-сюрприз. Понравилась оперативность службы: после размещения заявки мне перезвонили в течении 5 минут, уточнили детали. Курьера назначили также очень быстро 5 минут, не более, контакты курьера пришли в виде смс. Я очень благодарна за качественный сервис, оперативную доставку подарка., реализацию сюрприза. Мне повезло еще и с курьером, очень приятная девушка Наталья. Спасибо!
Добрый день, Евгения!
Очень приятно получать благодарность за свою работу, мы стараемся для Вас!
Помню, когда какое-то время работал Москве, мне нужно было срочно доставить документы в Чехов, от которых в буквальном смысле слова зависела сделка. Сам уже хотел с доками садиться в поезд, когда один знакомый посоветовал Симплу, мол, и отправка быстрая, и ценник адекватный. Скажу сразу, знакомый не обманул) Не прошло и часа после заявки как курьер уже забирал документы, и до конца рабочего дня они уже лежали на столе у директора чеховского филиала) Вот это понимаю скорости! А вам огромное спасибо за то, что так сильно выручили!) Жаль, в Питере подобных аналогов нет(
Добрый день, Евгений!
Спасибо что написали положительный отзыв,из практики это большая редкость когда пишут хорошее. Мы планируем запустить наш сервис в Санкт-Петербурге в 2019 году, будем рады помочь.
Очень понравилась сотрудничать с Симпла! Никаких договоров, которые отнимают кучу времени, никаких лишних вопросов. Все очень быстро и точно.
Добрый день, Ольга! Можем Вам предложить заключить договор, всю процедуру подготовки документов наши специалисты берут на себя. Благодарим за отзыв!