Silver Panda

Сеть лапшичных

+Порции большие.

Наесться в принципе можно с одной, но всё-таки я бы не говорил, что средний чек 270, на деле порядка 350. Потому что 270 — это мясо, рис, салат в одной тарелке, но если бы я был сильно голоден, то пришлось бы брать что-то ещё.

+Приятный интерьер.

+Порции большие.

+Приятный интерьер.

Показывают мультики Миядзаки. На стенах иероглифы. Узнал, что сяоми (xiaomi) означает "маленький рис".

–Удобство посадки.

Столы и стулья приколочены к полу. Ни придвинуться, ни отодвинуться. Хотя заведение позиционируется как забегаловка (в хорошем смысле этого слова), поэтому это не критичный минус.

–Музыка.

Играет какая-то дрянь. Хотелось бы, чтобы музыка соответствовала заведению.

Надеюсь, что Silver Panda будет только улучшаться, потому что хочется через некоторое время вернуться сюда ещё и поставить 5.