Сигнон

Школа вокала и сценического искусства
  • Москва, Киевская улица, 22 — 1 этаж
  • Студенческая 400 м
  • Кутузовская 700 м
  • Кутузовская 750 м

В воскресенье 4 октября посетила Full Day в этой студии. Побывала на индивидуальных(!) занятиях по вокалу, игре на фортепьяно, саксофоне, ударных и гитаре, также посетила их собственную студию звукозаписи, где смогла даже записать свой голос и послушать со стороны :)) также посетила мастер-класс по сценическому мастерству и пообщалась с режиссером на классе по постановке номера.

Признаться, найти студию для меня оказалось не так легко, но только потому, как потому оказалось, что у них то ли стащили, то ли разбили вывеску на двери )) Попав-таки внутрь сразу услышала чей-то голос, поющий в !!! микрофон!, что меня сразу поразило и...смутило, ведь я представила, что через час мне тоже предстоит занятие по вокалу, а петь в микрофон, так чтобы все слышали, я точно не хочу ) Но девушки на ресепшн меня успокоили, и сказали, что микрофон по желанию, никто меня не заставит в него петь :D Сразу полегчало! ))))

В итоге, после целого дня насыщенной музыкальной программы из Сигнона я вышла уставшая, с больной головой, но довольная и счастливая!!! Преподаватели очень милые и отзывчивые, впрочем как и весь персонал. Мероприятие организовано хорошо. Был предусмотрен даже кофе-брейк с чаем, кофе и печенюшками на протяжении всего дня!;)

Так что мне все очень понравилось! Сразу приобрела абонемент (причем с 20% скидкой в этот день) и уже совсем скоро начну развивать в себе творческие начала, так сказать :D