Шуко-сервис

Центр ремонта

в 18.02 обратился в Регион сервис с просьбой произвести ремонт фурнитуры на пластиковом окне, после осмотра мастер предложил заменить фурнитуру, позвонил в офис и объявили цену 6000₽, я удивился низкой стоимости, так как днем ранее, ко мне приезжала аналагичная фирма с предложением произвести замену фурнитуры за 11600₽(Естевственно я отказался), отдав предоплату 1500₽ у меня появилось сомнение что окно заживет новой жизнью... но к моей радости в 20.02 мне установили новую фурнитуру, все прекрасно работает и гарантия 18 месяцев (надеюсь не пригодится😄)

Держу свое слово, оставляю Вам добрый отзыв😄 Спасибо, успехов Вам и процветания😉