Очень хорошая сеть кофеен, знаком с ними довольно давно, думаю как остальные читатели) Вкусная кухня и конечно же различные напитки. Из недостатков могу выделить только цену, которая как то поползла вверх, в последнее время.
Если говорить о шоколаднице в целом, как о сети, то могу сказать что они держатся на достаточно хорошем уровне, при их то размахе. Сколько раз, при поездках по другим городам, натыкался на их филиалы, когда было свободное время даже пару раз забегал.
Хотя что далеко ходить, вон, когда ездил отдыхать, в Сочи, был в их кофейне, которая не далеко от Морского вокзала, на Курортном проспекте. Результат, такой как я и описывал выше - все на уровне.