Шоколадница

• Москва, Новослободская улица, 10/9 — 1 этаж
  • Новослободская 150 м
  • Менделеевская 160 м
  • Достоевская 1000 м

Я максимально недовольна данным заведением!

Встретили не очень приветливые официантки, обслуживание довольно медленное. Видела сцену, как женщина-посетительница просила что-то рассказать девушку-официантку. Девушка отвечала нехотя, чуть ли не закатывая глаза!

Я максимально недовольна данным заведением!

Довольно неприятный момент: блюдо принесли без подноса, просто в руках. Заказывала пасту карбонару, которая оказалась совершенно невкусной. Карбонара, в которой есть 5 жалких кусочков «чего-то» смутно похожего на ветчину, серьезно? Ощущение, что просто отварили самую дешевую лапшу и скинули в тарелку!

Посещала определенное количество заведений данной сети и проблем не было, но конкретно в это, на новослободской, я больше ни ногой.

Жаль, оф.представителя нет, хотелось бы посоветовать провести беседу с официантами и поварами. Всего хорошего :)