Конкретно данная кофейня вызвала негативное отношение ко всей сети. Были там 03.01 поздно вечером.
При входе никто не поздоровался-это ерунда,спустились в низ, искали место на 7 человек,никто не помог-тоже ерунда,дальше круче. Нашли все-таки себе парочку столов около туалета,сели.Подошел парниша лет 20,худенький,светловолосый.Дал меню.Потом подошел спросил,готовы ли заказать-двое из нас ответили,что готовы, на что он ответил "Давайте вы вместе все закажете". Мы решили,что это для того,чтобы потом вместе и принесли все и согласились.Заказали,заказ был небольшой-по порции еды и 1 напитку на человека.
Очень много чего из меню не было в наличии.
Спустя минут 15 приехала одна порция одного блюда.
Спустя еще минут 10 еще 2 порции.БЕЗ НАПИТКОВ ВСЕ!
блюда стали остывать,пришлось начать кушать всухомятку.
Потом минут через 15 стали появляться напитки...чай без ложки, капучино с шоколадом без ложки....
Лично у меня был Цезарь с креветками.Я успела его съесть, чая моего так и не было.Муж пошел уже спрашивать,когда нам его принесут,спустя минут 10 принесли наконец-то.
Кстати, в Цезаре с креветками было 2 куска курицы.Создалось впечатление,что это был чей-то Цезарь с курицей, потом курицы вытащили,но не всю,сверху покидали креветок и принесли мне.
В общем никакого удовольствия от этого раздельного питания мы не получили.
Понимаю,что новый год, но не до такой же степени пофигизм должен быть.Цены то недешевые у них.