Давно не бывала в "Шоколаднице". А тут с коллегой после работы решили отметить одно небольшое, но приятное событие, времени было мало, а ближайшим местом оказалось именно это кафе.
Лично меня никогда не привлекало их меню: чизкейки сверху до низу добытые красителями, напиханные чем только можно - цвета много, вкуса - нет. Ничего интересного.
А в...
А в этот раз мне предложили сезонное меню - Нормандское. Заинтересовало. Заказала тартин "Камамбер" (как-то друзья привезли такой сыр их Франции - это было незабываемо! Теперь частенько покупаю такой у нас в проверенных местах и заказываю у знакомых, направляющихся в страну любви :)). А из напитков заказали каберне.
В общем. Заказа ждала довольно долго, однако само блюдо оказалось ничего, правда от настоящего камамбера там ничего, кроме названия не было - вкус сыра абсолютно не тот, ни насыщенности, ни нежности. Подавался с салатом - зелень + соус, неплохо, но как всегда ничего особенного.
Вино было... ну тоже средне. Но больше заказывать тут алкоголь я точно не буду. Да и вам не советую, для этого лучше выберете качественно заведение ;)
В целом, обслуживание было хорошее, официанты приятные, еда вкусная, но немного не та, которую я ожидала.
Мой вердикт - все-таки в "Шоколаднице" стоит останавливаться только на кофе.