+2 фотографии
Привет, сербская еда, я люблю тебя :)
Наконец и я дошла до Широкой, которую успели разрекламировать и фламперы, и соцсети, и интернет-издания.
Пришли мы сюда с подругой где-то в 19:30 и свободных столиков конечно не было, поэтому для начала сели в бар. Попить для начала я выбрала домашний грушевый лимонад(200р). Вкусно!Не приторно! Класс!...
Привет, сербская еда, я люблю тебя :)
Минут через 15 освободился столик, и мы быстро пересели туда и заказали еду. Я выбрала себе малую порцию чевапчичей (350р) и шопский салат(300р). Еще минут через 10-15 мне принесли мясо и минут через 5-7 салат.
Вообще с салатом тут что-то не очень складывается - его почему-то мало заказывают, долго готовят (сидели около выдачи, и было видно лишь мясо-мясо-мясо, а подруге салат несли около получаса!). И зря! Салат вкусный. Мне нравится сочетание овощей и сербского сыра.
Чевапчичи нормальные, хотя если честно, то в Черногории я ела вкуснее :( Малая порция из 5 штук очень сытная, к ней идет картошка (у меня была фри, но, судя по фото у Никиты и Светлой в отзывах, бывает и другая), кетчуп и горчица, порезанная капуста и половина булки наподобие питы.
Позже к еде мы взяли черногорское красное вино(200р) :) Вкусное!
Атмосфера в Широкой шумная, веселая, на то это и бар ;) Мне понравилось музыкальное сопровождение - легкая музыка 70-80х годов. А если добавить к этому компотики и настойки в 3х литровых банках, стоящие в баре, железные тарелки и вообще интерьер (особенно у окна заказов-выдачи), то все это переносит себя как раз в те годы :)
Обязательно вернусь за плескавицей!