Шины-33

Шиномонтажная мастерская

И вот настал сезон переобувки!!!

Долго думали, куда же ехать, тем более переобувать 17 колеса, коллега посоветовал сюда!

Решили поэкспериментировать и приехали.

И вот настал сезон переобувки!!!

Решили поэкспериментировать и приехали.

Время было примерно 10.30 вечера, никого (что очень удивительно). Озвучили сумму примерно 1300рублей за 17 колеса и при чем с грузиками, ценник средний по городу. Мастер попался неразговорчивый, но дело свое знает, сделал достаточно быстро и хорошо! Но у нас возникла проблема, колеса, что сняли, нам уже были не нужны, т.к. зять подарил новые! А старые вроде как и выбрасывать было жалко, а хранить негде да и незачем… А тут сюрприз! Шиносервис скупает б\у колеса! В результате переговоров, у нас купили колеса по хорошей цене! И мы довольны и колеса не пропадут!

Ездим уже неделю, полет нормальный! Так что, хоть не люблю это дело, но могу даже и порекомендовать!