Шикари

Азиатский ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Достаточно атмосферное место. Еда приготовлена на высшем уровне. Напитки, как и положено охлажденные. Официанты приветливые, обслуживание ненавязчивое и корректное. Очень понравилось. Я любитель азиатской кухни и весьма придирчива, но тут я не вижу явных минусов, мне все понравилось!

Галина, добрый день!

Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!

Искала медь, а нашла золото) Хотела в обед быстренько перекусить где-то, наткнулась на Шикари. Еще на этапе ознакомления с меню, меня уже начало заносить, а в итоге назаказывала себе целый комплексный обед с десертом и чашечкой фруктового чая. Готовят отлично!

Добрый день!

Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!

Попробовала в ресторане кучу разных блюд, особенно закусок (заказывали на большую компанию). Баклажаны, креветки в такой легкой стружке, древесные грибы, курочка и белая рыбка в панировке, обжаренные до хруста - все очень вкусно было. Лапша удон тоже была уничтожена в кратчайшие сроки) Спасибо за классную еду

Добрый день!

Очень колоритное заведение, здесь красиво и вовсе пафосно. В целом качественная и вкусная паназиатская кухня, по мне немного островато, но на то она и паназиатская кухня. В заведении чисто, вежливое обслуживание, кухня готовит исключительно после вашего заказа. Я рекомендую, если еще ни разу не были, сходите обязательно, вам понравится!

Марина, добрый день!

Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!

Приличное заведение с лояльными ценами. Думаю, что буду теперь заходить в Шикари периодически. Рис с жареным сыром не только красиво выглядел в тарелке, но и вкус у блюда был потрясающий. С легким салатом сочетался идеально

Добрый день!

Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!