Очень не понравилось.
Был 2 раза в 2014 году. Во-первых очень неудобная планировка. От терминала до поезда идти ~20 минут. Есть травалаторы, но они не всегда работают. С тяжелой поклажей очень трудно. Но это все лирика.
Очень не понравилось.
Самое главное - это отвратительное отношение к людям. Улетая в Омск я прибыл на регистрацию (по независящим от меня причинам) за 40 минут до вылета. Меня отказались регистрировать. Пришлось менять билет и вылетать из другого аэропорта (заплатив неустойку конечно же). Признаю вина моя, но я был свидетелем того, как в Домодедово человек также как я прибыл за 40 минут до вылета на международный(!!!) рейс и его благополучно зарегистрировали. А ведь международные рейсы на минуточку связаны с прохождением процедур таможенного и паспортного контроля (!!!). Другой аэропорт - другое отношение к пассажирам.
Подвожу итог. В этот аэропорт я по своей воле больше никогда не сунусь. Слава богу, в Москве есть другие нормальные аэропорты. Самое главное, господа владельцы "Шереметьева", - это отношение к людям, а не дешевые понты.
Никого ни к чему не призываю, выражаю частное мнение и излагаю только факты. Нравится - пользуйтесь на здоровье))).