Shaggy

Ресторан

Написано, что работают с 11:00!!! Я пришёл в 12:29! Администратор мне нахамила тем, что спросила:"Вы что-то хотели?!" Да, блин, хотел пройти попить кофе и поесть!

Она ответила мне:"Что мы ещё закрыты!" И занималась своими делами! Какого черта нет объявления, что они не открываются в 11:00 и даже не в 12:30!!! Меня как-будто оплевали! Если они ТАК относятся к своим гостям, я больше туда ни ногой! Она нарушает закон! Если написано с 11:00, будьте добры работать, а не прогонять гостей с порога! А кофе с собой который она мне предложила "с барского плеча", пусть сама пьёт! Я прошу вышестоящее руководство наказать Асю смену которая работала 25.02.2017г. Полный абсурд.