Очень большой выбор фанеры, для меня это прям находка была, есть всё необходимое - ламинированная, шлифованная, любого сорта, так что беру и не жалуюсь. Ценник, конечно подрос за последнее время, но в целом норм
Работают оперативно, в чем огромный плюс компании, я заказ сделал в понедельник утром на 10 кубов бруса. Во вторник в обед все было уже на месте 👍 Материал хороший, сухой, из всего объема брака минимум. Цена приемлема на сегодняшний день
Не так давно перешли на закупки в Северлесгруп, но преимущества уже для себя отметили. Качество фанеры, как ламинированной, так и ФК, здесь действительно хорошее. Ассортимент же позволяет подобрать листы нужных рамеров и толщины, в зависимости от назначения. Плюс ко всему, стали закупать здесь еще и мебельный щит для столешниц, который у данного производителя, хоть и подорожал, но стоит дешевле, чем у других. Пока проблем и претензий не возникало. Работают ребята добросовестно и быстро.
Не пожалел, что за п/м приехал к ним. Персонал вежливый, во всем разбирается и консультирует. Удивило, что нужный мне объём был в наличие, ничего дозаказывать не пришлось, еще и сделали хорошую скидку. Думаю теперь я к ним почаще приезжать буду, тем более забрать можно и самим и до места без проблем доставляют ♨
В строительном бизнесе я уже давно, поработать со многими пришлось. Северлесгруп хочу отметить, как надежного поставщика, даже сейчас нет перебоев с поставками, у ребят свое производство, поэтому все всегда в наличие и практически без брака. Смело всем рекомендую!