Сеть студий маникюра Лены Лениной

Все мастера работают на поток, чем больше успеют принять, тем больше их зп. А получают они в лучшем случае 50% от стоимости предоставляемых услуг. Соответственно, работать в такое место идут новички, которым просто нужно набить руку. Об этом мне говорила сама девушка, которая делала мне, после ее увольнения долго ещё ходила к ней домой на маникюр....

Ещё их просят оставлять восторженные отзывы на Флампе. Внимание к двум аккаунтам ниже, в их ленте отзывов почти все про салоны Елены Лениной. А теперь делаете выводы. Вот и все.

---

В подтверждение моих слов про заказные отзывы/комментарии- смотрите фото! С разницей в несколько минут к этому посту пришёл один и тот же комментарий, но с разных аккаунтов на Флампе. Сомневаюсь, что хоть один нормальный человек имеет просто так где-то два аккаунта, причём оба фейковые, без фото и каких либо отзывов!

12 комментариев

• Милая девушка! Вы, наверное, не в тот салон попали. Я являюсь постоянной клиенткой Леночкиной студии и отношение к каждому из обслуживаемых клиентов индивидуальное и высокопрофессиональное. Качество маникюра исключительное. Чего и Леночкиным конкурентам желаю.

• Может быть, я поверила, если бы у Вас, уважаемая, был бы хоть один отзыв или подписчик, а так как Ваш рейтинг на Флампе равен 0, вы 100% ФЕЙК!!!

• Ой, девушка, а может и не девушка. Я уверена, что Ваш отзыв не правдивый, как минимум потому, что от двух разных аккаунтов на Флампе пришли одинаковые комментарии. Идите лесом!

• Да, по ошибке написала с аккаунта мужа, да и чего мне перед вами оправдываться? Пилите ноготки дома, слушайте сказочки, как везде плохо. Удачи!

• У нас с мужем тоже по 2 аккаунта и даже один общий СашаЖеня есть на a..i, от...ке и ай..ке.

• Даже не начинайте)

• :-))) Сцепились со спамером, продвигающим свой ногтевой салончик Zarina или Пальчики с Ноготками. Да, 100% заказ . Забавно. Все отзывы, как на подбор, заказные. Расходимся, нас обманули.

• девушка, держите себя в руках.

• ага... Я тоже прямо тоже всегда товары в магазинах фоткаю, как разоблачитель, что бы потом отзывы о них писать. Сарказм, конечно. Так очевидно. Разоблачителя разоблачили :-)

• Да, так обычно и бывает. Кто громче всех кричит, тот и прикрывает себя. А тут за просмотры не платят, да?