Я хочу выразить огромную благодарность клинике Sense на проспекте вернадского, а частности врачу Кузьменко МВ. Сразу видно у человека опыт работы огромный – уже после посещения прочитала что стаж больше 35 лет и ни капли не удивилась – все рассказала, объяснила и сделала на высшем уровне, хотя я достаточно сложный пациент – я не могу дышать носом, поэтому постоянно захлебываюсь, чем обычно очень мешаю докторам. А по Марине Валентиновне было видно, что ей как раз это совсем не мешало. Да и я не вымоталась за прием как обычно!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы рады, что вам было комфортно в нашей клинике. Мы делаем все, чтобы пациент понимал, что конкретно делает врач, и создаем максимально удобные условия на приеме.