Хотим поблагодарить персонал центра Малаховка, за реабилитационные мероприятия проведенные нашему дяде при восстановлении после перенесенной операции по эндопротезированию тазобедренного сустава.
Все сотрудники клиники стараются создать максимально комфортные условия проживания и лечения.
Строго соблюдается инфекционная безопасность по...
Строго соблюдается инфекционная безопасность по предотвращению заноса инфекции COVID, что немаловажно в настоящее время.
Реабилитацию он проходил в течении 1,5 месяцев, в которую входили индивидуальные занятия на тренажерах (дядя их называл ходунками), говорит сложно было поначалу, а потом понял, что этот тренажер просто спасение.
С реабилитологом, они сдружились, общение как с родным человеком. Немного набрал в весе, не смотря на диету, кормят отлично.