Seneshal

Загородный бутик-отель
  • Солнечногорск, Тимоновское шоссе, ст3а
  • Дом художника 400 м

Мы отмечали день рождения взрослой дочери в бутик-отеле. Всё прошло просто прекрасно, там чисто, уютно, вкусно, а персонал действительно добрый и отзывчивый. Нас тронуло, как официанты поздравили мою дочь с праздником во время завтрака. Плюс номер был очень комфортным.

• Фейковый отзыв

• Здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о вашем пребывании в нашем бутик-отеле в честь дня рождения вашей дочери. Мы искренне рады, что смогли создать для вас атмосферу праздника и комфорта.

Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома, окруженный заботой и вниманием. Мы рады, что Вам понравилась чистота и уют в отеле, а также высокий уровень сервиса, который предоставляет наш персонал. Особенно приятно слышать, что вас тронуло поздравление от наших официантов во время завтрака. Мы всегда стараемся уделять внимание деталям и делать приятные сюрпризы для наших гостей, чтобы их пребывание у нас было незабываемым.

Ваши слова – лучшая награда для нас и стимул для дальнейшего совершенствования.

Мы будем рады видеть Вас снова в нашем бутик-отеле!

С наилучшими пожеланиями,

команда бутик -отеля Seneshal