Селфбокс

• Круглосуточно
    в избранное

Пользовалась услугами склада пару раз, когда переезжала. Всё чётко, вещи хранятся в порядке, доступ к ним удобный. Единственный минус - небольшой процент за хранение, но это, наверное, везде так. В целом, рекомендую!

Склад - это находка века! Очень удобно, можно освободить лоджию от множества вещей, которые которые там просто лежали. По цене - это однозначно того стоит. Да и вещи в сохранности

Перевезли сюда мебель и домашние вещи на время ремонта. Хороший и недорогой склад, тепло, сухо. Помогли с загрузкой в бокс. Вещи под охраной. В любой момент можно приехать, что-то забрать.

Могу порекомендовать склад. Когда делали ремонт в квартире хранили вещи здесь. Понравилась доступная цена за хранение. Спасибо!

Недавно открыл для себя такую возможно. На самом деле очень удобно, освободил лоджию от большого количества вещей, которых и выкинут жалко, но и оставлять не за чем. Стоимость вполне оправдана за такие удобства