Любое кафе, ресторана да и любого заведения в котором можно покушать, выпить кофе и насладиться атмосферой, по моему мнению, можно оценить по 3 параметрам:
-интерьер
-кухня
-сервис, обслуживание.
-интерьер
-кухня
-сервис, обслуживание.
1)Интерьер в Scramble я бы не сказал что выдающийся или цепляющий взгляд или "фантастический" как некоторые авторы пишут в отзывах. Да интерьер хороший, но не доработан на мой взгляд и получился "холодным". Да, по европейски стильный но холодный и не атмосферный, не цепляющий.
2)Кухня же наоборот я бы сказал одно из сильных мест заведения. Один раз попался столик рядом с кухней, видел как повар( парень, к сожалению не знаю имени). Отмечу что молодой повар готовил мой заказ и заказы другим посетителям, готовил с интересом и особой аккуратностью. Порции действительно большие, как завтраки так и десерты, цены за такие порции относительно не большие, что тоже приятно. Соотношение цены/качества/масштабов блюд понравилось))
3)И мой любимый сервис)))), который здесь не то что бы отсутствует, скорее он присутствует но для галочки. Девушки обслуживают, как в каком то заведении советского общепита.Точнее заказы приносят с лицом средневекового палача, 0 эмоций и создается впечатление, будто я уже что то должен хоть и заказ еще не сделан, надменно. Я конечно понимаю, что может девушкам-официантам попался неудачный день, но такое отношение я встречал неоднократно в данном заведении, так как был много раз в кафе (порция и кухня подкупила меня). Забывали, что заказывал, иногда ждал дольше обычного времени чем подсказывали официанты. После завтрака заказывал коктейль и в итоге так и не дождался его, сказали что подзабыли, хоть с утра мало народу было. Обычно забито под завязку.
Как итог: рекомендую тем кто, хочет вкусно позавтракать в компании друзей/подруг, не обращая внимания на сервис, с относительно низкими ценами и большими порциями))