Долгое время думал, что хучший в мире сервис у Сбербанка. Оказалось, что Сбермегамаркет еще хуже.
Заказывал здесь 3 раза. Знаете сколько получил заказов. Только один!
Нашел отличное слово для вас - НИЧЕГО
Первый заказ #919688016 ждал больше недели. Что же произошло в дату доставки? Ничего.
Сутки как дурак названивал им и писал в мессенджеры,...
Заказывал здесь 3 раза. Знаете сколько получил заказов. Только один!
Нашел отличное слово для вас - НИЧЕГО
Сутки как дурак названивал им и писал в мессенджеры, обещали все узнать и исправить.
В итоге пришло СМС - ваш заказ отменен. Ни объяснений, ни извинений - ничего.
Второй заказ прошел нормально - заказывал самокат. Хоть и везли неделю, но в итоге привезли, все нормально
И вот опять, сделал заказ #911681198. Ждал неделю. И что же произошло в день доставки (сегодня, 28 мая). Ничего. Ни звонка, ни предупреждения на сайте. Просто не доставили и все.
Пишу в вацап - нет ответа уже больше 2 часов, пишу в телеграм - нет ответа уже пол часа.
Вот честное слово, никому нк советую пользоваться их услугами - нервы поберегите.
Если была бы возможность поставить оценку нише единицы, то присвоил бы Сбермегамаркету -3 (минус три)