СберБанк

19.07.2016 пришёл сделать частичное досрочное погашение ипотечного кредита, пришёл с утра, было всего два человека из клиентов, взял талон, вызвали и сказали: "ожидайте, сейчас молодому человеку сделают перерасчёт и вас вызовут". Сразу вопрос: "зачем вызывать человека, если он брал нужный талон и было ясно, что сотрудник уже был занят?" Прождал я минут 20 и не выдержал, так как в других отделениях эту процедуру осуществляют за 5 минут. Спросил, почему так долго, внятного ответа не получил, развернулся и ушёл в другое отделение, благо оно расположено близко, где мне всё сделали за эти 5 минут. Зачем набирать гнилой персонал, который даже компьютеры в глаза не видел?

• Илья, добрый день!

Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Прошу принять мои извинения за доставленные неудобства.Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с Вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.