• Балашиха, станция Стройка, вл1 — 4 этаж
  • ЖК Измайловский лес 420 м

Активил от Савушкин продукт — отличный перекус.

Активил от Савушкин продукт — отличный перекус.

С прошлого года покупаю кисломолочный бионапиток Активил от компании Савушкин продукт. Впервые мое внимание привлекла эта бутылочка, когда на витрине я не увидела привычного напитка на основе сыворотки и искала, что бы взять вместо него. Объем у Активила побольше, 500 г и 950 г. Сначала мне показалось, что 500 г - это много. Нет, как раз на легкий перекус или можно разделить на два приема.

Напиток вмеру густой, не водичкой, но и на густой питьевой йогурт не очень похож. Его именно пить, чем он мне и понравился. Можно с булкой, я так часто делаю или с печеньем, или еще с чем-то, с чем вы любите.

Ребенок у меня тоже с удовольствием его пьет. Домой я беру несколько бутылок по 950 г с разными вкусами. В прошлом году жили на даче, сын убегал с друзьями на целый день гулять, брал с собой бутылочку Активил на 500 мг. Я боялась, как бы на жаре в рюкзаке не испортился, но сын говорит, что он не доживает до того момента, когда бы ему испортиться, а час-два живет отлично. И полезный перекус всегда с собой, не бутерброд это и не чипсы.

Муж стал брать на работу. Держит в офисном холодильнике. Говорит, иногда не успеваю пообедать, очень выручает эта бутылка.

Словом, рекомендую, пробуйте. Его даже из бутылки пить удобно, если вдруг чашки нет под рукой. Всего 2% жирности. Вкусов только маловато, хотелось бы побольше) Ну, думаю, компания придумает что-то новенькое)