Saviza

Визовый центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Профессионально всё тут. Не знаю как там и что у кого, но за нашу семью я могу написать, что визы мы получили на год. Все документы своевременно были поданы и это всё полностью оправдывает стоимость услуг. Общение было вежливым, заинтересованность у сотрудников есть в оперативной помощи клиентам.

Спасибо, всё отлично, успели вовремя, с документами порядок! В другом визовом центре у меня такого оперативного решения дел не получилось.

Работал с данной компанией по оформлению греческой визы. Получил визу на 10 мес, остался доволен. Приятный колектив, всегда на связи. Буду обращаться ещё.

Добрый день. Мне очень понравилось обслуживание в визовом центре. Отличный персонал. Делала визу в Германию. Получила в срок. Советую всем.

Документы сдала. Полную консультацию во всем получила. Обращаюсь впервые, многого не знала, но мне девушка тут всё объяснила. Спасибо за обслуживание, хочется побыстрее поехать отдыхать уже )))