Столкнулась с необходимостью оформления визы, так как сама ничего в этом не понимаю, обратилась сюда. Хорошо помогли во всем, быстро, даже не думала, что так всё пройдет. Очень рада), что визу мне дали!
С фирмы, где я работаю, очень многие обращались в этот центр за визами, я в том числе. Ни от кого не слышал, что ему отказали, все получали и все съездили отлично кто куда.
С доками всё ок. Сюда приехал уже зная что и как нужно, друзей много оформлялись в этом центре. Быстрый прием, подача и результат положительный, счастливый еду в отпуск))
Я считаю, что во избежании разных задержек и проблем с документами, всё таки стоит обращаться в визовые центры. Была в этом, всё оформила, очень быстро причем. Понравилось.
Визу открыли быстро, по минимальному пакету документов. Сразу мульт. Цена лучшая, обзвонила все вц нашего района. Осталось только хорошее впечатление от сотрудничества, буду пользоваться услугами и дальше.