Sash Studio

Студия создания образа

У студии нет администратора, записывает только хозяйка через What’sApp. На локоны и макияж я записывалась два (!) дня - она отвечает раз в несколько часов.

Студия находится в приличном БЦ Покровка-М, внутри все понравилось. Стилист Валерия Хорошилова прекрасно поняла, что я хочу, и сделала стойкий макияж и локоны, которые продержались с утра до вечера.

Когда я записывалась, мне сказали что образ займёт 2,5 часа. Стилист сделала все за полтора и сказала, что они берут больше времени на случай опозданий или длинных волос. Я считаю, что длину волос лучше узнать заранее, и не заставлять клиента придумывать, куда потратить внезапно освободившийся час.

Общее впечатление хорошее, но эти проблемы с записью мне совершенно не понравились. Данная студия не подходит для людей, планирующих своё время.