Samsung

• Москва, Тверская улица, 22 — 1 этаж
  • Маяковская 290 м
  • Пушкинская 320 м
  • Тверская 380 м

Удивило место до глубины души!!! Ничего кроме раздутого пафоса ваши сотрудники не демонстрируют.

Разбито стекло на самсунге ноут 20 ультра. Зарезервировала дисплей, приехала на тверскую,села напротив сервисного менеджера.

"О у вас телефон не русский, ну все помочь не можем, экран может не подойти". Не поднимая глаз, без объяснений просто парень (2 окно) кладет телефон перед моим носом и делает вид что работает!! Без комментариев, без вариантов, без объяснений.

Алло, с клиентом нужно общаться! Нужно давать обратную связь, нужно в глаза смотреть! Почему помочь не можете и если не можете, то предложить варианты дальнейших действий. Я приехала в якобы "лучший" сервис-центр Самсунга за помощью, а не на ваши недовольные лица посмотреть.

Подключается второй super-мастер "о, да вы не в России купили, ну че сэкономили 15 000?)) Хах (с издевкой)

Ребят вы серьезно? Вы думаете,что люди покупают иностранные телефоны только чтоб 15 000 сэкономить? Я удивлю-к моменту, когда я надумала покупать Самс, Ноуты 20 со стилусом резко перестали продавать в России! запустили линию S22) На российский рынок поставляется совсем не то - версии модели с процессором Snapdragon у нас не нашли! Удивись! И вобще, ты кто, чтоб раздавать такие комментарии? Это что, какая то новая форма общения с клиентами? (6 окно) Спрашиваю, что делать то спец, советуйте, просто стекло поменяйте, пиксели то живые. Почему вы просто футболите без обьяснений? Спрашиваю - "Что телефон починить нельзя что ли?" Ответ мастера -"получается, Да!"))

Потом пошли комменты, что дисплеи отличаются, что может что-то не работать после замены! Ну ок, допустим. Вырианты какие?

Опять ухмылка мастера "Я никого и ничего рекламировать не имею права, по шее дадут, че делать не знаю. Ищите сами в инете,удачи.

В общем, я спокойно поменяла дисплей в другом сервисе, все отлично работает и все ржут над этим бредом от самсунга! Ребят, над вами смеются все!!!

Работайте над собой, может тогда не вы со звёздами фоткаться будете, а они с вами.