Работаю дизайнером в крупной студии. Начал еще с 20 лет. Работа за компом и днем и ночью, поэтому за 7 лет превратился в жиробаса. Когда деньги и работа есть, а девушки нормальной нет, приоритеты расставляются быстро. Решил записаться на тренировки.
Ходил сначала в зал, на который у нас корпоративная скидка. Мне кажется, я там больше поднабрал, чем с бросил. В очередях за тренажерами. Инструктора бараны еще. Это сейчас лучше понимаю, ибо есть с чем сравнивать. Их только чудо спасает, что у их учеников еще травм серьезных не было.
После неудачного опыта решил найти клуб подороже, но с профессионалами. И чистыми тренажерами, чтобы вытирали пот за собой после подхода. Пошел вслед за знакомым в клуб Зебру на Кожуховской. Фотки зала в интернете понравились и активная жизнь в группе. И само собой название. В самом клубе мне показалось слишком пафосно, слишком ярко. Теперь понимаю, что это задумано. Почти год хожу и всегда приятно видеть дизайн интерьера. Тренажеров сначала показалось с избытком. Но это для час пика, чтобы очередей не былло.
Потратился я конкретно. Сначала прошел тестирование на свои физические возможности (Кип Фит). Нанял тренера, чтобы составил программу и научил правильно работать. Мужик отличный, сейчас на равных общаемся. Отдельное ему спасибо за программу питания.
Вес начал уходить почти сразу. На весах было заметно, но в зеркале не особо. Но через 2 месяца занятий… Эх! Помню, чуть не прослезился, когда как-то утром свои ребра увидел. Со 98 кг до 73 скинул через полгода. В мышцах прибавился очень заметно. Я не думаю, что когда-либо брошу занятия.