Хороший фитнес клуб, тренажеры новые, сам зал большой и чистый, персонал приветливый и вежливый, могу рекомендовать
Хороший клуб! Занимаемся с мужем достаточно давно и мы очень довольны. Всегда чисто, сервис на уровне и самое главное — атмосфера супер!!! Советую!:)
Здравствуйте, очень понравился зал первое тем что он круглосуточный! Это очень удобно , для занятых людей , которые хотят заниматься и своим телом , плюс ещё посещаю массаж , очень расслабляет мышцы
Отличный зал. Всегда чисто, тренера - настоящие профессионалы, оборудование не потрепанное, в хорошем состоянии. Замечаний нет. Хочется возвращаться снова и снова.
При подборе фитнес-клуба для супруги был серьезно удивлен их количеству и ассортименту услуг, задачка была нетривиальная. По мониторингу отзывов решил предложить ей фитнес клуб "Зебра" в Химках, из всех ближайших клубов показался мне самым приличным. Стоимость конечно тоже не копеечная, зато комплекс услуг и тренажеров поражает воображение. Судя по впечатлениям, супруга от "Зебры" в восторге и альтернативу искать не собирается. Чистые и аккуратные спортзалы, душевые, компетентные тренеры. Идеального ничего не бывает, но на фоне большинства смотрится очень даже ничего.