S7 Airlines

• Москва, улица Петровка, 7 — 2-4, 7 этаж
  • Охотный Ряд 550 м
  • Театральная 600 м
  • Кузнецкий Мост 650 м

Это были мои первые полеты на самолете.

Это были мои первые полеты на самолете.

Я возможно чего-то не знаю, не понимаю, но все же... Во время полета в Москву (это самый первый полет) я не обращал внимания, просто переживал чтобы все было хорошо. Но во время перелета обратно (между ними еще 2 перелета на "Azur Air") я уже знал, что все будет хорошо, я не переживал и уже освоился. Я начал обращать внимание на детали. Да, это круто, что у вас новенькие самолеты (s7 Airbus A320,

№ р s7 167, даже на местных линиях, но зачем обещать то, что не можете предоставить? В самолете расположены брошюры о том, как круто у вас в самолете: зарядки, интернет... Вы можете дать РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ о том, почему у вас не работает обещанный wi-fi сервис и почему не работают розетки в креслах? А еще - ваши стюардессы работают очень бегло. Создается, впечатление, что им лишь бы пройти дальше. ВЫ ПРОСТО ОТМЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ КРАСИВОЙ РЕКЛАМОЙ? А еще пилот, который управлял самолетом, был крайне не опытен (при взлете и перед посадкой он слишком сильно вилял самолетом и посадка была достаточно жесткая)

Я понимаю, что он, возможно, слишком молод и еще не набрался опыта, но все же, у нас чуть шасси не оторвало. В общем, я решил, что вашей авиакомпанией летать желания больше нет!