Рыбы нет

• Москва, Никольская улица, 12 — 1 этаж
  • Лубянка 110 м
  • Площадь Революции 390 м
  • Кузнецкий Мост 450 м

Были с супругой 3 раза в этом ресторане. Очень вкусные стейки (всегда брали разные). Жаль, что все 3 раза небыло устриц... , но мы это компенсировали различными другими блюдами, благо выбор большой)))

Официаны с бородой - очень стильно. Все хорошо знают меню и дают отличные рекомендации по выбору блюд!

На кухне делают всё как мы просили, даже...

На кухне делают всё как мы просили, даже просто просили один раз заварить в чайнике мяту без ничего прочего - сделали! Такой клиентоориентированный подход - очень понравился.

Один раз, правда, пришли минут на 15 раньше открытия ресторана, но фактически он был открыт (мы зашли в двери и прошли к столикам) и при этом не наблюдалось какой либо активности в зале - всё было чисто и как обычно, но девушка администратор нас не пустила, хотя мы просили просто тихо посидеть за любым свободным столиком эти 15 минут... , пришлось ждать рядом в уютном отеле на 1 этаже/рецепшн (ресторан граничит с первоклассным отелем) ... хотя, на наш взгляд, ничего не мешало разрешить нам посидеть за любым столиком (было бы намного клиентоориентированнее).

Советую пробовать разные блюда и смело полагаться на советы официантов. Счет все 3 раза был в районе 8-9 т.р. на двоих.

Филе-миньон Прайм - просто пальчики оближешь!

В итоге смело могу сказать, что это один из самых любимых нами мясных ресторанов!

Рекомендую!