- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Какая же осень и какая зима (в общем-то и остальные сезоны тоже) без мяса!) За мясом - в "Рыбы нет". Это мой однозначный фаворит: вкусно, очень вкусно (мне нравится, моим друзьям и коллегам там тоже понравилось). Если я хочу съесть бургер - сюда, если мои друзья хотят съесть стейк, то мы тоже идём в "Рыбы нет".
Если честно, то в "Рыбе нет" я всегда...
Какая же осень и какая зима (в общем-то и остальные сезоны тоже) без мяса!) За мясом - в "Рыбы нет". Это мой однозначный фаворит: вкусно, очень вкусно (мне нравится, моим друзьям и коллегам там тоже понравилось). Если я хочу съесть бургер - сюда, если мои друзья хотят съесть стейк, то мы тоже идём в "Рыбы нет".
Если честно, то в "Рыбе нет" я всегда оставалась верной бургеру;) в частности - бургеру BBQ :) ( постоянство - признак мастерства, а поесть я люблю:)))
В меню есть несколько вариантов бургеров на любой вкус (вегги, чили, с козьим сыром и помидорами, чизбургер, corned beef, с горгонзолой и, конечно, - любимый барбекю). Цена от 500 до 850 рублей.
Мясо мягкое и вкусное, булка тёплая :) возьмите ещё фри на гарнир - в общем, ням. К слову, коллеги, выбравшие рибай чойс или чулетино остались довольны!)
С красным вином жизнь покажется совсем великолепной!)
Столик лучше бронировать заранее, но если супер большой компании не предполагается, то, подождав, вы найдёте свободное место, в этом вам помогут милые девушки-администраторы зала на входе.
Я обеими руками за ходить сюда хоть каждый день!)