Roomer

• Москва, улица Ленинская Слобода, 26
  • Автозаводская 370 м
  • Автозаводская 800 м
  • Дубровка 1700 м

Впервые в жизни оставшись один на один с ремонтом и темой поиска мебели, я решила начать с простых и часто рекламируемых мест и поехала в roomer.

По сути, это даже не магазин, а целый город мебельных магазинов. Расположен он почти в центре города - три минуты пешком от метро Автозаводская, заблудиться не получится, если специально не пытаться.

В...

В принципе, можно найти всё и всех ценовых категорий: от магазина hoff до дорогущей итальянской мебели, от кухонь до ванн и спален. Серьёзно, выбор огромный.

В целом, рекомендую всем, кто ищет мебель. Если даже выбранная мебель окажется в недопустимом ценовом диапазоне, можно найти кучу идей в одном месте.

Дополнительно скажу про парковку: крытый паркинг, удобный и большой, да и выезды\въезды крайне удобные для автомобилистов