Хотя я и не помню в каком именно из салонов Рольф приобретался мой автомобиль (б/у), потому что прошло уже более года, я точно помню что это была именно ваша сеть.
Я из другого города, поэтому приехать нужно было уже на всё готовенькое. И хотя я нанимал авто-подбор и основная задача лежала на них, очень многое сделал консультант Рольф.
1.Позволил...
1.Позволил авто-подборщику осмотреть автомобиль подняв его у себя в сервисном центре.
2.Договорился с начальством о замене лобового стекла(оно было с трещиной) без каких-либо доплат.
3.Заполучил отличную резину в подарок(при условии оформлении кредита).
Уже более года катаюсь на свой ласточке и все без проблем.
В Притчи 12:24 написано: "Рука прилежных будет править". Очень надеюсь что тот мужчина уже как минимум получил повышение от своего руководства. Если же организация хочет его как-то порадовать, напишите обратную связь, я поищу кто именно это был и где он работает.