Долго выбирала родильный дом для рождения моей дочки и остановилась на роддоме №17. Предполагалось ПКС, поэтому решила заключить контракт с роддомом, чтобы наблюдаться и рожать у выбранного мною доктора, спокойней как-то. Врача выбрала по отзывам в интернете. Роды начались ранее намеченного срока, сделали ЭКС. Все прошло хорошо, благодаря профессионализму врачей. Общее впечатление от роддома очень положительное. Хорошее отделение по выхаживанию недоношенных деток. Везде чистенько, вежливый персонал, профессиональные врачи, достаточно сносная еда (не ресторан, конечно, но вполне съедобно). Отношение персонала, внимание, еда - всё это не делится на платных и бесплатных, ко всем одинаково относятся. Разница контракта от бесплатных родов только в том, что рожаешь у определенного доктора и после родов тебя наблюдает два врача - один врач послеродового отделения и второй - твой персональный. Всё!
Мой врач -Азоева Эвелина Лазаревна. Она супер профессионал! Счастлива, что попала именно в ее заботливые руки.
По итогу могу сказать, что с выбором роддома и доктора я точно не ошиблась. Не пожалела ни минуты! Если вы в поиске роддома - однозначно рекомендую!