Ресторан-хинкальная

Работаем неподалеку, от чего экспериментриуем с разными заведениями и ищем идеальные места для обеда. Это заведение попало под наш взгляд и мы там откушали бизнес-ланч.

Начем с плюсов.

Мне понравился харчо. Суп достаточно густой и наваристый. Еще гренки, которые можно брать к обеду вполне себе неплохие! Из плюсов, к сожалению, все.

Минусы....

Начем с плюсов.

Минусы.

Обслуживают здесь медленно, подходят редко, посуду забирают не часто.

Хинкали. Это какая-то мерзость... Уровень магазинных полуфабрикатов, две большие штуки, наполненных бульоном вместо мяса.

Другие ребята брали борщ/пасту и что-то еще. О пасте лестных отзывов не услышал, а в борще был резиновый (которые реально не получалось разрезать) кусок говядины.

Посчитать нас всех раздельно у них так и не получилось, хоть и у входа заверили нас в обратном.

Отвратное место.