Ну как сюда не заглянуть проходя мимо?
Ну как сюда не заглянуть проходя мимо?
Шикарный выбор книжного ассортимента. Книги на любой вкус и цвет. Именно здесь можно найти множество, той литературы, которую мало продают. Биографии знаменитостей. Большой выбор книг о музыкантах. Обильное количество книг "рыжей серии" - книги в оранжевых переплетах. Это иностранные авторы. Частенько очень жестокие произведения. Чак Паланник, Хантер Томпсон, Ирвин Уэлш и тд. Также здесь есть книги на иностранном. Хорошей выбор литературы по различным художникам. В общем здесь есть, что купить и посмотреть.
По мимо этого миллион мелочей. Ну уж подарок на ближайший день рождения друга тут точно купить можно без вопросов. Плюс есть внутри кафе, чтоб было удобно посидеть и разобраться со всем, чего накупил.
Персонал весь милый и отзывчивый. Меня ни разу не беспокоили, даже если я листал одну книгу по пол часа.
Я вообще уважаю всех кто содержит книжные магазины. В нынешний век компьютеров - это очень почетно. Последнее что я купил - это книжку Павла Санаева "Хроники Раздолбая". И именно здесь)