Ремонтник.ру

Портал мастеров ремонта и отделки
ОНО написала 2 отзыва об этом месте

Забыла в прошлый раз рассказать про отклики мастеров. Вот тут Mari­a_V написала (ниже) о том, что ей стали обрывать телефон звонками. Я не знаю, может быть сейчас там другая система работает. Но у меня было не так.

Действительно, когда размещаешь заказ - в почту начинают приходить ответы от мастеров. По типу "я могу это вам сделать". Далее я заходила на страничку этих мастеров, смотрела что и как у них. И если мне он нравится = есть кнопка "назначить исполнителем". И вот тут этот выбранный мною мастер мне позвонил, так как ему открылись мои данные.

НО. Никакого шквала звонков не было.

Я думаю, может быть Мария нажимала эти кнопки у всех написавших ей мастеров? Тогда да, звонить могли сразу все. Ну, или сайт поменял систему работы с заказчиками. Я почему так подробно пишу про это - у меня тоже пунктик на предмет оставления где-то номера сотового. Ненавижу эту функцию, потом от рекламы не отделаешься. Особенно, если оставить где-то на сайте про ремонт или услуги иного рода. Только номер менять потом. Здесь как раз не было такой проблемы.