Real clinic

Клиника молодости и женского здоровья
  • Москва, улица Фридриха Энгельса, 23 к4 — 1 этаж
  • Бауманская 380 м
  • Красносельская 1700 м
  • Комсомольская 1800 м

Альбина Галиевна посоветовала на консультации пройти курс Аквашайна. Всё помогло, так что огромное спасибо этому косметологу, очень крутой специалист, рекомендую. И препарат этот хороший, если у вас такие же проблемы, которые были у меня — гиперпигментация, покраснение.

Я думала, что пилингом можно будет обойтись (раньше вообще никаких инъекций не делала). Но Альбина Галиевна сказала, что на пилинг тут надеяться не стоит, потому что проблема выраженная. Биоревитализацию делать не очень хотелось, но альтернативы на аппаратах были дороже. Так что пришлось соглашаться. Сейчас вообще не желаю, препарат удивительный. Альбина довольно аккуратно проводила процедуры, так что особой боли я не чувствовала. Были неприятные ощущения, но кратковременные. Огромное спасибо вам))