RayLife

• Москва, Можайский Вал улица, 4 — 1 этаж
  • Киевская 700 м
  • Киевская 700 м
  • Киевская 800 м

У Рейлайфа удобное расположение очень, мне буквально 5 минут езды от дома, очень близко к центру города. Встречают на ресепшене очень улыбчиво, администраторы очень хорошие, насчёт записи мне всё уточнили.

Клиника красивая, когда я пришла на свою запись, людей не было практически в холле вообще.

Попала я к косметологу Кристине Владимировне. Очень...

Попала я к косметологу Кристине Владимировне. Очень хороший врач. Она и дерматолог, и косметолог, мне как раз такой нужен был.

Она подобрала мне Гиалуаль для биоревитализации. Мне повезло, он ещё и по акции был, отдала 14 тысяч. Сейчас уже полторы недели после процедуры прошло, кожа уже стала получше выглядеть, чуть натянулась, и шелушиться перестала. Это главное, у меня основной проблемой как раз была сухость ужасная. И хоть инъекционка не очень приятная процедура, но мне препарат подошёл, это того стоит) Так что остались хорошие впечатления от врача и Рейлайфа в целом.