- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
...и почему дятлу не бывать пьяным...
Большой зал, в котором бывает сильно накурено. Средний бизнес-ланч. Вот знаете, во всём средний. По вкусу, по цене, по размеру порции. Поешь и не вспомнишь, где ел. Зато, что уж точно остается в памяти - это скорость обслуживания. Она даже не черепашья. Она еще ниже. Причем ждать приходится на каждом этапе....
...и почему дятлу не бывать пьяным...
Большой зал, в котором бывает сильно накурено. Средний бизнес-ланч. Вот знаете, во всём средний. По вкусу, по цене, по размеру порции. Поешь и не вспомнишь, где ел. Зато, что уж точно остается в памяти - это скорость обслуживания. Она даже не черепашья. Она еще ниже. Причем ждать приходится на каждом этапе.
Сначала ждешь меню.
Потом ждешь официанта, чтобы заказать.
Потом ждешь, когда приготовят/разогреют/принесут.
Потом ждешь, когда принесут счет.
Потом ждешь, когда принесут сдачу.
Наши попытки попросить счет сразу же при заказе ни разу не увенчались успехом. Меньше часа на обед скорее всего у Вас не уйдет. Из них действительно есть и пить вы будете минут 15.
Отдельный прикол - это такие карточки, по которым тебе полагается бесплатный седьмой (раньше каждый десятый) бизнес-ланч. Все предыдущие шесть должны быть по одной цене, а если ты решишь взять бизнес-ланч подороже, то его в эту карточку не впишут. Правда, могут вписать в отдельную. Для более дорогих ланчей. Из моих товарищей так никто бесплатный ланч и не получил. Просто в совокупности с медленными и немногочисленными официантами вероятность халявы никак способствует постоянным походам сюда.
Представляю, какой ад здесь творится вечерами.