Роман помог мне разобраться в отношениях с бывшей. Он предложил несколько стратегий, которые я успешно применил. Сейчас с девушкой все хорошо.
Я переживал из-за разрыва с девушкой. Проконсультировался с Романом, и он направил меня на верный путь. Теперь всё хорошо, спасибо за помощь.
Я долго пытался вернуть жену, но ничего не получалось. Обратился к Роману, и он подсказал мне, как действовать, что нужно делать. Его советы оказались очень полезными, и, следуя им, я восстановил отношения. Благодарю за помощь!
Ситуация у меня была сложная: жена ушла, все разговоры заканчивались ссорами. Роман подробно разобрал мои действия, объяснил, почему её это могло оттолкнуть, и предложил пошаговый план. Я следовал его советам и уже через пару недель заметил изменения в её поведении. Постепенно мы начали снова общаться, а через два месяца она вернулась домой. Это было нелегко, но результат того стоит. Очень благодарен за помощь и поддержку!
Долго сомневался, стоит ли обращаться. Но результат говорит сам за себя. Жена вернулась, спасибо, Роман!