Чаще всего я приобретаю в кондитерской тортики, пряники, а посещаю магазин, потому что в нем качественная продукция и хорошее обслуживание. Могу также отметить, что моим любимым тортом является медовик.
Именинник в восторге! И даже кот узнал себя. Для меня торт оказался слишком сладким - детям больше достанется. Так что благодарим от всего сердца!
Нравится качество изделий, сервис. Натуральность продуктов чувствуется. Заказывали торт Сказка. Быстро изготовили, была немножко задержка, предложили бонус, было некритично.
Я довольна домашним вкусом, качественными продуктами, которые используются в приготовлении блюд, а также приятной атмосферой. Больше всего мне понравились закусочная тарталетка, темная картошечка и коврижка. Приветливые сотрудники посоветовали, как из коврижек сделать тортик, отлично его сделали и украсили.
Я так и не написала тебе свое впечатление от мастер класса по макарошкам… Очень понравился, реально интересный и полезный! Настя у меня с удовольствием потом дома доделывала из теста. Попробовала на всем. Мне больше понравилось из обычной муки, а Насте из зерновой, что вообще удивительно.