Протон

• Москва, Новозаводская улица, 22
  • Багратионовская 1600 м
  • Филёвский парк 1800 м

Ух ты, буду первой.

По воле судьбы я остановилась именно в этом отеле, поскольку так решила моя организация)) я человек подневольный.

Итак.

Расположение.

Ух ты, буду первой.

Итак.

Расположение.

Располагается отель около Филевского парка, в довольно тихом и малолюдном местечке, где пахнет свежестью и лесом, а безопасность обеспечивается патрулем конной полиции. Очень мило. От отеля до метро ходит шаттл, которым я ни разу не воспользовалась, поэтому расписания его не знаю.

Обслуживание.

Обслуживание приятное, любезное, никто ни одного раза не хаманул, ни одного косого взгляда) официанты и служащие отеля- мужчины-пенсионеры, однако очень импозантные. В целом, я довольна.

Питание.

Я бы оценила на 4-. Ассортимент небольшой, по вкусу- довольно посредственно. Ни выпечка, ни каши, ни запеканки/омлеты- не понравилось. У нас были включены только завтраки. Поэтому могу судить только о них.

Оснащение номеров (номер на 2, стандарт)

Все как у всех- 2 кровати с тумбами, столом, столиком, креслами, шкафом, телевизором. Мини бар, телефон. В ванной все стандартно, есть гель для душа, шампунь, мыло, зубная щётка и паста, шапочка для душа, фен.

В тумбочке - швейный набор, в шкафу- губка для обуви, рожок для обуви, пакеты.

Единственный существенный синус, на мой взгляд- это невероятная слышимость. Любой шорох, движение в соседнем номере- мне слышно.

Что еще впечатлило- это оранжерея (см.подсказки). Выходишь в коридор- все благоухает свежестью, растениями, влажностью) классно!