Пространство детской мечты

Экологический ландшафтный парк
  • Домодедово, Каширское шоссе 44 километр, вл1
  • Магазин Дачник 270 м

Пространство детской мечты. Ага. Ну как бы двоякие чувства от посещения сего места.

Во первых. Да оформление очаровательно художественное, но явное не дизайнерское: каша из сказочных скульптур и психоделики.

Номера есть в стандартном корпусе, а есть в отдельном замке. Мы были в замке, номер Голубая лагуна. Великолепие замысла и исполнения- да. Кровать- ракушка, картины подводных жителей с подсветкой, водный матрас. Эргономичность номера- нет. Также летом тоже холодно внутри.

Территория отеля слабо ухожена, видимо сказывается отсутствие больших вливаний

Есть ресторан с хорошей и разнообразной едой, но московскими ценами

Могу сказать, что сюда отлично приезжать парочкам, с детьми и отмечать различные торжества компанией: прикольные интерьеры, лес, мангал

Но просто так - скучновато

Пс художник не умеет изображать детские лица- от них веет взрослостью и болезнью?)