Очень порадовало кафе, приходили с подругой, атмосфера порадовала, еда и напитки очень вкусные. Зайдем еще
Классный бар! Для выходных, самое то. Вкусные коктейли, живая обстановка, супер персонал. В общем приду еще раз и друзей приведу. Всем советую!
Отличное и вполне комфортабельное кафе, все отлично по обслуживанию, по атмосфере. Могу смело рекомендовать!
Отличное кафе, с отличным выбором по меню, но вот обслуживание немного меня расстроило. Конечно это может разово было, но было.
Несколько раз после работы встречался с друзьями. Пафосное кафе в центре города. Если вы бывали в кафе этой сети в Европе, то в и Москве не будете разочарованы. Интерьер стильный - инструменты известных музыкантов, фотографии, личные вещи - можно долго ходить и рассматривать. В целом же цены высокие, пиво так себе. Ну и периодически бывают неплохие...