ПромСтройМаш

Торговая компания

Компания крайне подозрительная. Хотели заказать два гидронасоса на экскаватор. Смущают несколько моментов: по ОКВЭДам компания занимается не той группой товаров.

Юридическое лицо зарегистрировано в С-Петербурге, на адресе, которого нет в 2ГИС! На сайте указано что находятся в г.Москва.

Трубку снимает какая-то женщина с типично хохлятским говором и...

Трубку снимает какая-то женщина с типично хохлятским говором и хамоватой манерой общения.

Попросили для нашей службы безопасности выслать пакет учредительных документов, фото склада, офиса, магазина, запчасти (которые именно нам надо). сотрудников, хоть что-то, - отказ!!! (сумма сделки между прочим не такая уж и маленькая - 100 тысяч рублей).

Было сказано, что все отзывы о компании искать в интернете, при попытке что-либо найти - НИЧЕГО!

Попросил соединить с руководителем (Александр Юрьевич) - но он "настолько занят, что не будет с вами разговаривать", попросил записать мой номер телефона, что бы он смог перезвонить как освободится - и тишина.

Единогласно было принято решение отказаться от сделки в пользу другого поставщика.