Меня всё в принципе устраивало. Всё отлично в приложении. Супер, быстро работает служба поддержки. Да, отзывы однозначно нужны. Единственно, хотелось бы, чтобы не писали отзывы со слов. У меня есть один негативный отзыв, когда человек его не сам рукописно написал, а ему позвонили и со слов написали. Я бы не хотела такие отзывы иметь, потому что там можно много чего наговорить, всяких домыслов. В текстовом формате человек такого не напишет обычно, если всё удачно прошло.
Добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.