Продторг Кмв

Торговая компания
  • Симферопольское шоссе, 3а — 2 этаж
  • Битца 1100 м

В этой компании уже 2 года заказываем воду в бутылях по 19 литров. Доставляют на дом, по 2-4 бутыли в месяц. По воде ничего плохого сказать не могу, просто вода как вода. Осадка при кипячении не даёт, это уже большой плюс. Используем для заваривания кофе, чая и что бы просто попить воды. Субъективно, вкус при заваривании кофе на воде из под крана и на воде из бутыли сильно выигрывает в пользу бутилированной воды.

По доставке есть небольшие претензии - иногда машина задерживается и приезжает позже оговорённого срока. Хотя имея опыт работы с другой компанией по доставке воды, я делаю вывод, что эта проблема касается всех компаний, которые что-то доставляют, будь то вода, канцтовары или продукты. Справедливости ради, Утконос опаздывает гораздо чаще и приезжает гораздо позже, а может и вовсе не приехать.

Один раз привезли бутылку, которая ночью стала подтекать. Благо на кухне кафель и лужа была совсем маленькой. Позвонили в компанию и несмотря на то, что бутылку я уже успел открыть,нам без проблем согласились её поменять. В следующей поставке привезли на 1 штуку больше, а бракованную забрали. С другими проблемами не сталкивался.

Если сравнивать с опытом заказа в другой компанией по доставке воды, то "воду онлайн" могу рекомендовать. Лично для меня качество воды гораздо важнее, чем 20-минутная задержка доставки (что случается нечасто). Да и все проблемы, если что, можно решить одним звонком в офис. Так что рекомендую.